Мошенник Максим Яковлев в связи с розыском Интерпола не смог выехать на слет шарлатанов

Максим Яковлев объявлен в международный розыскНаходящийся в розыске Интерпола за совершение ряда тяжких преступлений генеральный директор ОАО «Полиграфоформление» и ООО «Унхва Европа» Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) не смог выехать на выставку Vitafoods 2014, о чем сообщила газета «Деловой Петербург» - рупор коммерческой секты UNHWA на Северо-Западе России. Разыскиваемый полицией всего мира за мошенничество и организацию вооруженного рейдерского захвата Яковлев является руководителем корейской сетевой организации в России, именует себя главой европейского представительства азиатских шарлатанов.


Unhwa на  выставке Vitafoods 2014


Как следует из опубликованной на сайте «ДП» джинсы, унхвисты уже второй раз за деньги пытаются с использованием выставки Vitafoods презентовать свою продукцию на основе, как они их называют, клеток Ddobyul зарубежным потерпевшим. Как заявляют адепты секты, препараты, изготовленные якобы из растительных стволовых клеток и освященные лидерами секты, не только повышают тонус и иммунитет, но и исцеляют от ряда опасных заболеваний, например, рака. Ранее Яковлев лично заявил, что в 2014 году компанией будет представлено на рынок лекарство от ВИЧ.

Ddobyul
Читать текст полностью

Любому человеку, окончившему среднюю школу, очевидно, что весь проект UNHWA является циничной аферой, однако Яковлев, инвестировавший в широкомасштабный обман деньги, добытые преступным путем, не оставляет надежд масштабировать его в мошенничество международного формата. Примечательно, что в связи с международным розыском сам нарцисс Яковлев не смог выехать за пределы России, где скрывается от уголовного преследования за совершенные на территории других государств преступления, а откомандировал эксгибиционировать вместо себя некую Полину Степанову, которая вместе с корейскими подельниками Яковлева лихо осваивала выклянченные представительские, так никого и не заманив на свой стенд.

Лично Яковлев в последнее время устранился от участия в каких-либо проектах, так как являясь международно-разыскиваемым преступником, экономическим Эйхманом, раньше времени дискредитирует криминальные темы своих сообщников. Яковлев сейчас спешно покидает посты директоров юридических лиц, входящих в его криминальный пул, заменяя их, по примеру своего компаньона, серийного экономического маньяка Игоря Устинова (Igor Ustinov), на номинальные фигуры.

Алефтина Гончарова

По инсайдерской информации, исходящей из окружения Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) на условиях анонимности, ОАО «Полиграфоформление» и ООО «Полиграф Лэнд» в ближайшее время возглавит член секты «Унхва» Алевтина Гончарова. Именно ей предстоит нести ответственность за похищенные организованной группой Яковлева кредиты, полученные от американской финансовой компании World Business Capital и российского «ЮниКредит Банка» на общую сумму в 30 миллионов $. Сам Яковлев, со слов членов его криминальной команды, залег на дно и работает над организацией крысиной тропы для побега от правосудия.

Вся финансовая деятельность лже-предприятий Яковлева парализована в связи с невозможностью управления иностранными отмывочными компаниями DEVONCROFT ENTERPRISES LIMITED и MAYA HOUSE S.A. В настоящее время международный преступник испытывает недостаток средств даже на личные нужды, питание и гигиенические принадлежности, в связи с чем пытается зарабатывать сдачей личного жилья в туристический сезон.

Наталья Шкуренок,
отдел экономической преступности
портала info-kz.net

Выбор редакции:

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Комментарии  

 
-2 #1 Сеня Калач 17.05.2014 18:37
у Макса нет ничего святого!!! Зачем он бросает на амбразуры даже свою любовницу Алевтину???
Цитировать
 
 
+8 #2 Эллочка 17.05.2014 20:30
А чего он себе такую подобрал? вроде на деньгах был мог бы и девочку малолетнюю присматреть??
Цитировать
 
 
+2 #3 Петруха 17.05.2014 22:31
Он говорит, что женщины-как выдержанное вино. Ну и на малолеток нельзя юридические лица переоформлять.
Цитировать
 
 
-4 #4 Оскар Уайлд 18.05.2014 17:03
Да были и малолетние, и не только девочки;)
Цитировать
 
 
+5 #5 Liebes Kätzchen 18.05.2014 19:26
Сейчас Геша Сизоненко отлучен от тела Преподобного. Говорит, фамилия у него нехорошая, баландой попахивает. Так что к харэ-массажу больше не допущен.
Цитировать
 
 
+1 #6 Сеня Калач 18.05.2014 22:55
Цитирую Эллочка:
А чего он себе такую подобрал? вроде на деньгах был мог бы и девочку малолетнюю присматреть??


Берет пример с дружка Устинова. Тот тоже любит бабулек впутывать в свои делишки. Ну и вообще с ними "проще находит общий язык".
Цитировать
 
 
0 #7 Глафира Никитична 19.05.2014 15:12
Прошу дать разъяснения. Все российским СМИ сообщили о розыске Максима Яковлева интерполом. Потом в газете "Деловой Петербург" была информация о том, что преследование Яковлева прекращено, следовательно, прекращен и его розыск. Однако, сейчас снова распространяетс я информация о том, что Яковлев в розыске. Кому же верить?
Цитировать
 
 
+18 #8 Иннокентий Кошкин 19.05.2014 19:37
Уважаемые читатели! Конечно же, мошенник М.Н. Яковлев находится в розыске. Каждый может убедится в этом сам, посетив сайт Интерпола по ссылке: http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2013-64613

Если Вы вдруг не верите ссылке, поищите его сами: нужно зайти на сайт Интерпола, http://www.interpol.int/ в правом верхнем углу нажать на кнопку wanted persons, затем в поиске набрать Yakovlev, нажать кнопку Search. Выпадет два парня, один из них-наш котюсик. Так как Яковлев в розыске, никто не искать не прекращал и не собирается в связи с тяжестью и множественность ю совершенных им преступлений.

А газета "Деловой Петербург"-шути т, они только про "Унхву" дали полтора десятка рекламных публикаций, вот и про "хорошего Яковлева" из этой же серии. Это-не журналистика, это-пропаганда
Цитировать
 
 
+3 #9 Никола Питреский 20.05.2014 22:50
Радоваться должен что не выехал. Приняли бы прямо там на выставке.
Цитировать
 
 
-2 #10 Наши 21.05.2014 10:39
Алевтина говорит, что он такой нежный... Она все ему прощает.
Цитировать
 
 
-4 #11 В.Г. Домнин 23.05.2014 19:19
Ну что, схавали, гавнюки? Сегодня Максим Николаевич Яковлев был снят из розыска интерпола! Бабло побеждает зло! А вы все - лузеры и олигофрены!
Цитировать
 
 
+2 #12 Светлана 24.05.2014 08:59
Я с Полиной Степановой училась вместе в университете. Она всегда такой была, как бы сказать, с гнильцой. Я так и знала, что она чем-нибудь подобным закончит, Унхвой или аналогичным мошенничеством.
Цитировать
 
 
+6 #13 Иннокентий Кошкин 24.05.2014 19:00
Цитирую В.Г. Домнин:
Ну что, схавали, гавнюки? Сегодня Максим Николаевич Яковлев был снят из розыска интерпола! Бабло побеждает зло! А вы все - лузеры и олигофрены!


Какой, Володенька, ценой? И главное-все только начинается...
Цитировать
 
 
+2 #14 Евгений 27.05.2014 22:13
Володенька бы на условной судимости то поскромнее себя вел. Тем более что Петя Фролов зуб точит, пишет Говнина и Яковлева, потому что боится что Говнин его съест хочет горантию иметь.
Цитировать
 
 
+1 #15 Синий помидор 02.06.2014 20:42
Дык над Яковлевичем только прикалываться и остается. Чего не похихикать над сбитым летчиком? А каков был год назад, каким гоголем ходил?

Сейчас отвернулись все, партнеры шарахаются как от чумного, только Вова с Петей и остались, на последние бабки рвут.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить