Игорь Устинов и Наталья Плетнева довели ЗАО «Регистроникс» до банкротства

Инвестор-падальщик, член «тамбовского ОПС» Игорь Устинов (Igor Ustinov) при активном участии зиц-директора Натальи Плетневой довел фактически подконтрольное ему ЗАО «Регистроникс» до банкротства, информация о чем размещена на сайте Высшего арбитражного суда Российской Федерации. Эта компания формально является профессиональным участником рынка ценных бумаг, пока еще имеет лицензию ФСФР на осуществление деятельности по ведению реестра. Фактически это общество выступает инструментом в преступной деятельности серийного рейдера Устинова, используется им для совершения незаконных действий с ценными бумагами.

О несостоятельности (банкротстве) ЗАО «Регистроникс»

О несостоятельности (банкротстве) ЗАО «Регистроникс»

ЗАО «Регистроникс» является держателем реестров всех сельскохозяйственных предприятий, захваченных Устиновым и его подельниками в Псковской области, а также других акционерных обществ, владельцам которых требуются деликатные услуги на грани и за гранью закона. Естественно, ни одно нормально функционирующее общество клиентом Устинова являться не может. Возглавляет ЗАО «Регистроникс» Наталья Плетнева - полностью подконтрольное криминальному кукловоду лицо, беспрекословно выполняющее все его криминальные прихоти. По установленной Устиновым практике, в будущем именно госпожа Плетнева будет отдана на заклание и понесет уголовную и имущественную ответственность за совершенные под руководством Игоря Устинова (Igor Ustinov) правонарушения.

Ранее ЗАО «Регистроникс» уже привлекалось к ответственности за нарушение законодательства о ценных бумагах, обществу было назначено наказание в виде штрафа в 1 000 000 рублей. Однако, выполняя распоряжение Устинова, Наталья Плетнева злостно уклонилась от уплаты штрафа и исполнения судебного решения, сменив юридический адрес общества. Информация о неоплаченном штрафе содержится в базе данных ФССП.

О несостоятельности (банкротстве) ЗАО «Регистроникс»

В недавнем прошлом «Регистроникс» допустил опасный рецидив и вновь был привлечен регулятором к административной ответственности в виде штрафа в размере 700 000 рублей за нарушение прав собственного акционера. Вместо того, чтобы исполнить наказание и исправить криминальные принципы работы, Устинов приказал безропотной Плетневой запустить процедуру сутяжничества и обжаловать законное и обоснованное решение ФСФР РФ. Но суды двух инстанций, несмотря на старания устиновских юристов, отказали в удовлетворении жалоб недобросовестного держателя реестров.

О несостоятельности (банкротстве) ЗАО «Регистроникс»

Более того, суд апелляционной инстанции в постановлении от 7 апреля 2014 года особо отметил правовой цинизм и наплевательское отношение к закону сотрудников ЗАО «Регистроникс», указав, что общество пренебрежительно относится к исполнению своих публично-правовых обязанностей, к формальным требования публичного права.

О несостоятельности (банкротстве) ЗАО «Регистроникс»

Сейчас Устинов задумал сделать Плетневу крайней – традиционно начать взыскивать с нее убытки, причиненные обществу, а также планирует похитить акции обществ, держателем реестров которых является «Регистроникс», после чего Наталья Павловна, как выражаются главы спецслужб России, будет с большой вероятностью «нейтрализована». Осознавая это, Плетнева подготовила ряд писем, в которой изложила всю известную информацию о преступлениях, совершенных ею по указанию Устинова. Этим документам будет дан ход в случае трагического развития событий.

Валериан Печенег-Гайдовский,
отдел экономической преступности
портала info-kz.net

Выбор редакции:

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Комментарии  

 
+7 #1 Джесси Пинкман 19.04.2014 16:14
Это фишка Устинова-юзать теток предпенсионного возраста, которых можно в любые блудняки вписывать, а потом выкидывать.
Цитировать
 
 
+13 #2 Жалостливая 19.04.2014 21:42
Отстаньте вы от Натальи Павловны! Она хорошая женщина, просто связалась с этим ненормальным, ради прокорма себя и семьи вынуждена вытворять всякое. А кто на работу возьмет хоть бы на те же деньги?! То-то же!!! Прежде чем осуждать человека!!!
Цитировать
 
 
-4 #3 Петр 21.04.2014 21:56
За время работы Плетнева столько денег наворовала у Игоря Владиславовича, что хватит и на старость, и на возмещение убытков обществу.
Цитировать
 
 
+4 #4 Культяпка 12.05.2014 20:33
Спасибо за предупреждение! Давно думали прекратить с ними взаимоотношения , под руководством Плетневой лавка превратилась в полнейшую помойку. Пробили их по базам-клейма негде ставить.
Цитировать
 
 
+5 #5 Совесть Регистра 16.05.2014 21:17
Павловна сейчас думает, куда бы побыстрее соскочить вместе с оставшимися эмитентами. С НИКойлом переговоры вела, пока по зарплате торгуется. Устинов, как узнает, точно ее того...
Цитировать
 
 
+1 #6 Фиалка 20.05.2014 20:45
Наталья Павловна тут было кинулась звонить Устинову: - Игорь Владиславович, давайте хоть долги заплатим и не будем больше отчетность фальсифицироват ь!
А он только засмеялся ехидно по телефону и ответил, что это не его проблемы!
Цитировать
 
 
-1 #7 Ну, погоди! 04.06.2014 22:45
ЗАО "Регистроникс" работает на рынке ценных бумаг и имеет лицензию на ведение реестров акционерных компаний. Ее контролирующие акционеры не раскрываются, однако фирму связывают с бывшим членом совета директоров завода Игорем Устиновым.
Цитировать
 
 
+2 #8 Гаганов 05.06.2014 20:16
Да Устинова нужно было посадить еще во времена ваучерной приватизации! Какое вообще моральное право этот человек имеет куда-то высовываться!!!
Цитировать
 
 
0 #9 Серж 10.07.2014 22:22
Цитирую Петр:
За время работы Плетнева столько денег наворовала у Игоря Владиславовича, что хватит и на старость, и на возмещение убытков обществу.


там еще и Еремеев ворует неплохо. Устинов знает, но считает, что в разумных пределах можно
Цитировать
 
 
0 #10 Никифор 13.07.2014 07:54
А куда Мачече Ольга Владимировна пропала? Не случилось ли чего?
Цитировать
 
 
+2 #11 Фрол Петров 15.07.2014 19:32
Убили, наверное? Эти могли.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить