И это все о нем – мошенник М.Н. Яковлев

Организованная преступная группа финансового мошенника Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) представляет повышенную общественную опасность в том числе в связи с межрегиональным и международным размахом совершаемых преступлений. Как неоспоримо доказано опубликованными материалами, преступник из Петербурга и сейчас вместе с вице-президентом американской корпорации World Business Capital Inc. Робертом Монияком (Robert D. Monyak) готовит масштабную аферу с продажей псевдолекарственных препаратов «Унхва». Конечно, обязанность любого порядочного человека – остановить незаконные действия или хотя бы попытаться информировать о них потенциальных жертв.

maksimyakovlevfraud.info

Также интересы общественной безопасности требуют активного участия гражданских активистов всего мира в розыске и передаче правоохранительным органам такого опаснейшего субъекта, как Яковлев. Эти интересы являются более приоритетными по сравнению с неприкосновенностью частной жизни международного афериста. Для выполнения этих гуманитарных задач редакцией портала info-kz.net запущен новый именной проект, посвященный личности и преступной деятельности Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) – ресурс maksimyakovlevfraud.info.

Этот ресурс будет в большей части ориентирован на зарубежного, для начала – на англоязычного пользователя. Материалы будут постепенно переводится на все официальные языки ООН. Как мы уже сообщали, Яковлевым и его группой предпринимаются все возможные меры для ликвидации интернет-ресурсов, описывающих его преступную деятельность. Новый проект размещен на хостинге в солнечной Австралии. Однако, редакция портала info-kz.net заверяет, что если Яковлевым и его соучастниками будут предприниматься какие-либо незаконные меры, ограничивающие свободу слова и право на распространение информации, ресурсы будут перенесены в страны с более развитыми демократическими системами: в Венесуэлу, Иран и Пакистан, куда не дотянутся лапы финансовой преступной группировки Яковлева и потворствующим им американцев.

Мы вновь напоминаем, что материалы о преступлениях, к совершению которых причастен Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) и подконтрольные ему физические и юридические лица, следует направлять по адресу электронной почты, указанному внизу страницы.

Иннокентий Кошкин,
отдел экономической преступности
портала info-kz.net

Выбор редакции:

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Комментарии  

 
+1 #1 Глафира Никитична 12.03.2014 20:03
Так может этот Маньяк и заставляет его преступления совершать? Неужто сам до такого додумался? Американцы под худому научили?
Цитировать
 
 
+2 #2 Рамзан 18.03.2014 18:19
А где у нас крысоматка Устинов прячется?
Цитировать
 
 
+5 #3 Казароза 02.04.2014 13:01
Больше спасибо за Ваш сайт! Спасибо за то, что несете правду людям о мошенниках, проходимцах и подонках! Отдельное спасибо за информацию о юристе В. Говнине, жертвой которого я едва не стала.
Цитировать
 
 
0 #4 Замкомвзвода 09.04.2014 19:22
У Говнина образование только портупейно-отуп ейное. Юридическое у него ненастоящее, диплом в подземном переходе куплен. Поэтому серый, но напористый.
Цитировать
 
 
-4 #5 Гость 11.04.2014 20:49
Ну и что, справляется же человек и с поддельным дипломом.
Цитировать
 
 
+5 #6 Полина 15.04.2014 20:58
Все проблемы Максима Николаевича возникли оттого, что ранее юридическую помощь ему оказывал Петр Фролов, малограмотный и ограниченный человек. Но сейчас, когда команду юристов господина Яковлева возглавляет такой высококлассный специалист, как Владимир Георгиевич Домнин, все будет только прекрасно!

Владимир Георгиевич Домнин-только качественные юридические услуги! Возврат водительских удостоверений (включая сложные случаи), регистрация ООО и ИП, взыскание алиментов и раздел имущества супругов.

Владимир Георгиевич Домнин-атомный ледокол в мире беззакония!

Владимир Георгиевич Домнин-вернет веру в справедливость!

Владимир Георгиевич Домнин-залог успеха!
Цитировать
 
 
+1 #7 Вова-заточка 17.04.2014 20:13
Волоха Говнин, уссурийский тигр
Цитировать
 
 
+2 #8 Замкомвзвода 18.04.2014 21:51
Хвастал тут Володька, мол Петруху хорошо подъел, скоро совсем съест, а сам у Максимки пользуется безграничным доверием. Говорит, скоро заживем по самое не балуй. И по дури сейчас мол дела неплохо пошли, по Партизана Германа уже три точки контролирует, одно хреново, людей надежных рядом мало.
Цитировать
 
 
0 #9 Cерега-бомбила 28.04.2014 20:41
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ Домнин Владимир Георгиевич зарегистрирован 12 октября 2004 года в ИНСПЕКЦИЯ МНС РОССИИ ПО ЛОМОНОСОВСКОМУ РАЙОНУ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. Ему был присвоен ОГРН 304472028600015 , внесен его ИНН 472002768478. Основным видом деятельности является деятельность такси.
Цитировать
 
 
0 #10 Замкомвзвода 29.04.2014 19:36
Володька и сейчас таксануть не чурается. У него и по дури маркетинговая модель придумана на таксеров.
Цитировать
 
 
+11 #11 Татьяна 30.04.2014 21:18
Да, таксист. Да, туповатс и ограничен. Да, юрист формата "всего понемногу", как он сам о себе пишет. Но что в этом такого удивительного? Творец создал не только прекрасных птиц, бесстрашных хищников и других животных, но и плесень и разные другие стафилококки-го нококки. Должен же какой-то грибок, микроб или червь, этакая личинка мясной мухи, доедать сгнивший экономический труп? Может быть, сожрав мертвую яковлевскую плоть, из опарыша Домнина вылупится нечто более громко жужжащее? Саркофагид, падальная муха. Которая уже сама сможет куда-нибудь нагадить. Диалектика природы...
Цитировать
 
 
+2 #12 Гектор Саламанка 09.05.2014 20:31
Говнин бухнул тут крепко в праздники, орал, что они с Максом драли всех в хвост и в гриву, этот город принадлежит им, у них есть тысяча штыков. Потом уснул прямо в туалете.
Цитировать
 
 
-1 #13 Джесси Пинкман 16.05.2014 21:57
Разругался он тут у метро "Проспект Ветеранов" с маршрутчиками-т аджиками из-за точки, побомбить выехал. Те крышу свою вызвонили, дагов, Говнин еле успел сдриснуть.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить