Агония Максима Яковлева

Максим ЯковлевКриминальный делец Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) (в уголовных кругах известный также как «Максуд казахский» и «Максимка-продай ваучер»), догуливая на свободе последние промозглые деньки, предпринимает все доступные его разуму меры для минимизации своего персонального краха. Осознавая, что в Киргизии от ответственности ему уже не уйти, он всеми силами пытается отбиться от вменения новых эпизодов правоохранительными органами других стран.

Для этого собраны последние деньги и последние кадры: кронштадтский матрос Петя Фролов прячет концы в Петербурге, в Бишкек в усиление к адвокату Скрипкиной направлен верный кунак Владимир Домнин, пытающийся доказать очевидное – что Яковлев жулик, но сугубо наш, российский. В логове шарлатана на набережной реки Смоленки, 14 по ночам горит свет, фабрично-унхвистский блаткомитет подчищает документы и готовится к обыскам.

Логово Максима Яковлева

Костью в горле рейдеру и налетчику стоит наш информационный портал, на котором консолидируется информация о его злодеяниях.Erik G. Andelman Для его ликвидации международный аферист подрядил в свою гоп-команду некоего Йорика Эндельмана (Erik G. Andelman), американца с одесскими корнями из мафиозной столицы США – города Чикаго, числящегося юристом в стоматологической компании «Дентон». Йорику поручено сделать все возможное, чтобы выдавить фирму, предоставляющую нам техническую поддержку, с американского хостинга. Но США недаром называют цитаделью демократии – юристы хостинговой компании, по ябеде Эндельмана изучив материалы нашего ресурса, пришли к выводу, что они не содержит нелегального контента, и, конечно же, в угоду мошеннику не собираются попирать свободу слова и информации.

Наоборот, заокеанских коллег крайне заинтересовали представленные официальные документы о противозаконной деятельности Яковлева и его группы, в частности, связанные с сотрудничеством и финансированием радикальных исламистов в Средней Азии. «Кейс Яковлева» уже передан агентам АНБ, после терракта в Бостоне ведущим широкомасштабную разработку пособников экстремистов по всему миру.

Но Яковлев на то и Яковлев, чтобы не воспринимать законы цивилизованного общества как догму. Помимо заморского стряпчего, им нанят «черный эскадрон» для физической нейтрализации журналистов и технического персонала портала. Так, арт-директору проекта Иннокентию Кошкину с начала сентября поступают угрозы расправой по телефону и электронной почте, за ним и его семьей установлена слежка. Информация об этом доведена до сведения правоохранительных органов.

Для пресечения насильственных преступлений, уничтожения и повреждения имущества камрад Кошкин временно вынужден уйти в подполье. Техническим дивизионом ресурса приняты меры по альтернативному размещению информации. Сведения о зеркалах будут сообщены дополнительно. Также готовится выпуск печатного иллюстрированного альманаха «Яковлев как есть» на русском, английском, немецком и корейском языках. Следите за нашими анонсами.

Алексей Труфакин,
специально для info-kz.net

Выбор редакции:

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Комментарии  

 
+2 #1 Игорек 10.12.2013 23:47
Хорошенький какой юрист, бровастенький-г убастенький.
Цитировать
 
 
0 #2 Фролов Петро 11.12.2013 13:10
поди стоит долларов 500 в час?
Цитировать
 
 
+1 #3 Спеноза 12.12.2013 11:14
тебе то такие гонорары и не снились
Цитировать
 
 
0 #4 Боря 12.12.2013 22:06
Цитирую Игорек:
Хорошенький какой юрист, бровастенький-губастенький.


Максим Николаич по фото выбирал!
Цитировать
 
 
0 #5 Алиса из Унхвы 13.12.2013 17:50
А правду ли говорят что Максим с горя крепко сел на первый номер?
Цитировать
 
 
0 #6 Геннадий 13.12.2013 22:00
Николаич-чоткий пацанчик. С этим, как его, мощным этическим стержнем. По Первому-бывает иногда, но без перегибов, не в ущерб делам.
Цитировать
 
 
0 #7 Gennadiy 17.12.2013 07:01
Еще есть на свете то,что нельзя купить, об этом должен помнить каждый кто начинает свой бизнес.( Брат Николаевич видимо забыл эту заповедь,а братки этого не прощают). :-)
Цитировать
 
 
+4 #8 Guest 14.01.2014 09:27
А почему мы такие злые? Что все на Макима так набрасываются и рады закопать его во что бы то ни стало! А человек имеет право на покаяние? Даже осужденному дают такое право! Мы так радуемся и глумимся ,что не мы ,а он в таком положении! Смакуя, пишем о том, что человек спивается! А если он был бы вашим родственником? Тоже бы так радовались?
Цитировать
 
 
0 #9 Анатолий 15.01.2014 20:15
Да ладно бы, спивается. А кто не выпивает?
Плохо другое-что кайфы миксует! Ведь не 20 лет уже! Корейцы подсадили на эту отраву - спидбол, с бухлом в совокупе что по крыше, что по ливеру шарашит очень крепко. Сейчас он на нервяке очень крепко этим делом злоупотребляет.
Цитировать
 
 
0 #10 Геннадий 16.01.2014 08:59
Ребят, не надо гнать пургу! Чтобы Максим плотно сидел на качелях- да не в жизнь! Если только пару раз попробовал. Я же уже писал- только первый, и то, изредка, не в ущерб делам, под хороший коньячок с приятным человеком за компанию. Да и первый то- не часто, сейчас все больше по траве, тем более, что Володя Домнин привез из Киргизии отличных шишек. Там качественно и недорого, и не гидропонка, сбрызнутая синтетическим тетрагидроканна биолом, а натур-продукт, хе-хе, квадратиш-практ иш-гуд.
Цитировать
 
 
0 #11 Виола 16.01.2014 12:32
Знающие люди говорят, что в праздники в основном налегал на синеву. С марьиванной он сейчас старается поосторожнее, потому что по перекуру пробивает на думку и лезет в голову всякая суицидальная херня.
Цитировать
 
 
-1 #12 Анатолий 19.01.2014 19:22
Володя, честно говоря, с этими шишками чуйскими приборзел уже. Раньше возил только для себя, теперь еще и на продажу. Вообще ничего не боится. Ему пока дают поездить, потом возьмут на крупняке, чтобы сразу посадить лет на 20.
Цитировать
 
 
0 #13 onabella 26.01.2014 10:29
обширненько,
с любовью прочёс,
но со своею голой болью...
Цитировать
 
 
+3 #14 USSS 07.02.2014 22:06
Американскому юристу следует вспомнить первую поправку к Конституции и то, что группа Яковлева в конце 90-х-начале 00-х контролировала бизнес по изготовлению фальшивых долларов офсетным способом.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить