Петербургского бизнесмена Максима Яковлева Киргизия считает крупным экономическим мошенником

Максим ЯковлевСпецслужбы страны уже наложили арест на "местное" имущество предпринимателя, также намерены распространить санкции на российские активы, самого Яковлева объявить в розыск через Интерпол.

Комитет безопасности Киргизстана наложили арест в своей стране на все имущество крупного петербургского бизнесмена Максима Яковлева (Maxim Yakovlev). У предпринимателя в данном государстве была полиграфическая компания, через которую по версии следователей, были перенаправлены на оффшорные счета более 1,5 млн долларов.

Спецслужбы уже готовы арестовать имущество Яковлева находящееся в России, самого его объявить в международный розыск по линии Интерпола.

Напомним, Яковлев является владельцем компании "Полиграфоформление", входил в состав совета директоров Кировского завода и был совладельцем ТЦ "Гранд-Каньон".

Vchera.com

Выбор редакции:

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
7

Мошенник Максим Яковлев объявлен в розыск Интерполом

В настоящее время официально подтверждена информация о розыске известного рейдера, генерального директора ОАО «Полиграфоформление» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) Интерполом. Информация о розыске мошенника размещена на сайте всемирной полицейской организации. Мера пресечения в виде ареста была…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Комментарии  

 
-3 #1 Павел Верещагин 31.07.2013 22:03
Какие 1,5 мегарублей? Долларов!
Цитировать
 
 
-2 #2 Руслан 01.08.2013 20:36
Дорого куплю акции "Полиграфоформл ения".
+7-916-148-18-3 2
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить