В Великолукском районе руководство коммерческой организации подозревается в совершении налогового преступления

Следственный комитетВеликолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере). Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы выездной налоговой проверки, направленные межрайонной инспекции ФНС России №2 по Псковской области.

По данным следствия, общество с ограниченной ответственностью «Экосельхозинвест-1», осуществляло свою деятельность в сфере животноводства на территории Великолукского, Куньинского и Невельского районов, применяя систему налогообложения для сельскохозяйственных производителей (единый сельскохозяйственный налог).

В 2009-2012 годах руководство организации не исполнило в личных интересах обязанности налогового агента по перечислению налога на доходы физических лиц в сумме более 3,5 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области

Выбор редакции:

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
7

Мошенник Максим Яковлев объявлен в розыск Интерполом

В настоящее время официально подтверждена информация о розыске известного рейдера, генерального директора ОАО «Полиграфоформление» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) Интерполом. Информация о розыске мошенника размещена на сайте всемирной полицейской организации. Мера пресечения в виде ареста была…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить