Принцы секты «Унхва»

Странно стало в мире.
Честное слово, десять лет назад работать было проще.
Сейчас даже среди идеологий нет уже религий.
Сколько раз я мечтал перейти в отдел наркотиков.
Там хотя бы, кто торгует героином, не философствует.
Там у людей устоявшаяся система ценностей.
У. Эко, Маятник Фуко.

Ранее мною был раскрыт деструктивный характер тоталитарного коммерческого культа «Унхва». Настало время поговорить о персоналиях.

Максим Яковлев с девушками из УнхваИтак, генеральный директор ООО «Унхва Юроп», Высочайший Мудрец Лабиринта, Архитектор Таинственной Башни, Пастор Яковлев. Господа присяжные заседатели, Максим Николаевич Яковлев (Maxim Yakovlev) родился... Впрочем, счастливое детство можно опустить. В то голубенькое время Максим еще не занимался коммерческим грабежом. Дальше идет розоватое отрочество. Пропустим еще страницу. А вот и юность, начало жизни. Даже, боевая молодость. Здесь уже можно остановиться. Из любопытства. Согласно базе данных 9 отдела РУОП, наш герой являлся деловой связью руководителя концерна ОГГО Орлова С.К., а фирма ОГГО, в свою очередь, являлась прикрытием для отмывания денег лидерами «тамбовского» преступного сообщества. Ну, связь и связь, тем более, что «тамбовское» ОПГ в те лихие времена – как комсомол. А кто не состоял? Да и Орлов в смутном 1998 году пропал при невыясненных обстоятельствах, так что связь утрачена.

Максим Яковлев, унхва юропПараллельно с опасными связями проповедник помидорной стволовой клетки был членом совета директоров и управляющим «Генерального инвестиционного фонда» и президентом АОЗТ «Академия инвестиций и финансов». Также причастен к ОАО «Фондовый эмиссионный синдикат», «Финансово-экономический союз» и «Балтийский эмиссионный союз». Судьба синдикатов и союзов, встречавшихся на жизненном пути Максима Николаевича, запутана и туманна. Злая молва связывает некоторые из них с махинациями с ваучерами, принятыми у населения под посулы будущих барышей. Вроде бы как митоз этих финансовых институтов состоялся из пресловутых чековых инвестиционных фондов, в результате чего «ваучерные акционеры» лишились своего имущества, а их ваучеры были использованы в процессе приватизации предприятий, собственниками которых стали веселые и находчивые финансисты с криминальным душком. Конечно, ничего экстраординарного в этом нет, ибо, как писали классики, все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем.

Тоталитарная секта «Унхва Юроп» выпустила свою банковскую картуПримерно в тоже время многостаночник Яковлев, не прожив и 30-ти лет, смекалкой и нахрапом, занимает пост генерального директора ОАО «Полиграфоформление», где и ударно трудится до сих пор, являясь собственником этого бизнеса. Пост гендиректора будущий унхвавитянин занял как раз в период приватизации предприятия, в которой принял наиактивнейшее участие. Прошедшие годы и моральный запрет на пересмотр итогов приватизации не дают нам понять, вступал ли в этот бизнес Максим Николаевич на свои кровные или не только.

ОАО «Полиграфоформление» - респектабельное предприятие, изготавливающее упаковку для российских компаний «Красный Октябрь», Пивоваренная компания «Балтика», «Клинский пивзавод», шоколадная фабрика «Россия», пивзавод имени Степана Разина, а также для транснациональных корпораций Procter&Gamble, Coca-cola, Mars, Cadbury, Henkel.Максим Яковлев возглавляет тоталитарную секту «Унхва» Помимо этого великолепия, предприятие обслуживает и культ «Унхва». Так, секта обещает своим адептам «обучающие пособия, полиграфическую продукцию, готовые бланки видеоматериалы на компакт-дисках, бизнес-карты, сувенирную продукцию, публикации и реклама в СМИ и Интернете, маркетинговые пакеты и многое другое».

Тут следует оговориться, что «чудодейственные лекарства» продаются двумя путями. Простой, не затратный, но опасный – продавать старикам глюконат кальция за большие тысячи. Таким фармацевтам иногда выносит двери СОБР и ведет в СИЗО. А можно – в качественной упаковке с хорошей полиграфией, публикациями и рекламой в СМИ и интернете. Но суть от этого не меняется. Второй вариант, безусловно, требует серьезных денежных вливаний на первоначальном этапе. Но и выигрыш более весом. «Унхва» планирует в итоге получить приз в миллиард долларов и охватить полмира.. «Унхва» планирует получить приз в миллиард долларов и охватить полмираВ это не жалко инвестировать нажитое на упаковке, тем более, что Яковлеву не привыкать к рисковым проектам. Деньги к деньгам.

Все в мире взаимосвязано. И все мы косвенно соучаствуем с унхва-проходимцами. Выпивая бутылку колы, съедая шоколадный батончик, чистя зубы по утрам. Упаковка к этим товарам изготовлена на производстве господина Яковлева. Получая прибыль, он имеет возможность вкладывать ее в развитие шарлатанской сети.

Легкие штрихи к портрету – целитель нарушал ПДД на Porsche Cayenne, имеет в собственности более двадцати квартир и контролирует несколько десятков фирм. Раскидывание сетей на простаков – выгодный бизнес. В рекламе одного из чудо-препаратов «Унхвы» злорадно написано, как бы в насмешку над «партнерами» и с аллюзиями из старого анекдота: «увеличивает количество клеток головного мозга»…

Чудо-препарат Унхва увеличивает количество клеток головного мозга

Диана Батуева,
отдел организованной
и экономический преступности.

Выбор редакции:

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
7

Мошенник Максим Яковлев объявлен в розыск Интерполом

В настоящее время официально подтверждена информация о розыске известного рейдера, генерального директора ОАО «Полиграфоформление» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) Интерполом. Информация о розыске мошенника размещена на сайте всемирной полицейской организации. Мера пресечения в виде ареста была…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Комментарии  

 
-6 #1 Кира Птичкина 15.06.2013 21:42
Увожаемые партнеры и клиенты! Компания "УНХВА" и ее генеральный деректор Максим Яковлев с радостью сообщают Вам что осенью будет выпущена новая линейка продуктов на основе стволовых клеток кислой магматической интрузивной горной породы - гранита!

До этого препараты выпускались на основе стволовых клеток растений и деревьев, которые живут столетиями! В скором времени - стволовые клетки камня, которые живут вечно.

Эксклюзивная запатентованная технология позволила корейской компании "УНХВА" первой в мире выделить и сохранить стволовые клетки минералов!

Предварительные заказы - через официальный сайт компании!
Цитировать
 
 
+4 #2 Сколково 16.06.2013 21:25
А на какой технологии основано извлечение стволовых клеток из булыжников?
Цитировать
 
 
-7 #3 Кира 17.06.2013 20:23
С радостью сообщаю, что точно пояснить не могу. Со слов Максима Яковлева, технология основания на использовании торсионных полей.
Цитировать
 
 
+3 #4 Екатерина 10.12.2013 19:32
А Максим Яковлев случайно не сообщил,когда планирует отдать зарплату рабочим на ПОФ Флексо,а то уж 2 месяца ждем?!!!
Цитировать
 
 
0 #5 Иннокентий Кошкин 10.12.2013 23:01
Уважаемая Екатерина!

Прошу в почту более подробно описать ситуацию, если есть возможность, прислать какие-либо документы, подтверждающие Ваше сообщение. Юристы нашего портала помогут Вам обратиться в органы прокуратуры, СК России и Государственной инспекции труда, а также опишут ситуацию на нашем ресурсе.

Максим Яковлев нас внимательно читает, думаю, из трусости все быстро заплатит, у него и так проблем хватает.
Цитировать
 
 
+1 #6 светлана 20.12.2013 23:03
а нам на ПОФ "Флексо" уже 7лет оклад не повышают сидим на окладе а премия в конверте ОБРАБАТЫВАЕМ ДВЕ ФИРМЫ "Флексо"И "Лэнд"А В ТРУДОВОЙ ЗАПИСЬ О ПРИЁМЕ НА РАБОТУ ЧИСЛИТЬСЯ ЗАПИСЬ ЧТО РАБОТАЕМ НА Флексо И ОКЛАД ПОЛУЧАЕМ ЗА Флексо А КТО ТОГДА РАБОТАЕТ НА Лэнде НАВЕРНОЕ МЁРТВЫЕ ДУШИ
Цитировать
 
 
0 #7 Иннокентий Кошкин 22.12.2013 22:11
Уважаемые сотрудники предприятий Яковлева! Максим Николаевич регулярно читает наш сайт и очень его боится. Для того, чтобы ликвидировать его, он даже нанял за бешеные деньги американского юриста из фирмы "Дентонс".

Пишите здесь о своих горестях, Максим Николаевич из трусости закроет все проблемы! Излагайте поподробнее, с деталями, чтобы ему было легче сориентироватьс я.

Все униженные и оскорбленные - велкам! Правда-здесь!
Цитировать
 
 
+4 #8 Нина 06.07.2014 16:51
Примерно год назад Яковлев Максим берёт на работу бывшего умнейшего директора ООО Зигверк Головко Дмитрия. За короткое время Дмитрий навёл порядок на Полиграфоформле нии. Отремонтировал и запустил сломанные печатные машины, реконструировал лабораторию планировал сделать белой зарплату. Но Яковлев, который по началу был доволен Дмитрием, вдруг испугался, что тот приберёт фирму к своим рукам и предложил ему для начала понижение, должность зам директора. Тот сразу написал заявление на увольнение. Максим Яковлев действительно очень скользкий тип, из бывших криминальных шестёрок. Очень жаль тех, кто работает в его фирме. Верхушка живёт не бедствует, там свои волкодавы сидят, удобные Яковлеву, а вот рабочие дышат губительными испарениями ацетона и этилацетатом и не получают за вредность молоко, дополнит. отпуск и достойную зарплату, как это положено было в лучшие советские времена. И что удивительно, на этого гада нет управы.
Цитировать
 
 
+1 #9 Местный 10.07.2014 22:50
Ничо щас зато с жополизами у него дела хорошо под горку летят. Фабрика гонит брак клиенты шарахаются капусты нет. Сесть еще осталось для полнаты картины.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить