Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Генеральный директор компании Unhwa Европа Максим Николаевич ЯковлевДвадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на рубеже биотехнологической революции.

Корпорация Unhwa взяла старт с открытия группы талантливых ученых, которые посвятили свою жизнь изучению одной из самых важных тайн жизни растений – бессмертных растительных стволовых клеток…

…бла-бла-бла…

…Компания поставила себе амбициозную, но абсолютно реальную цель – стать лидером в области биотехнологий к 2015 году. Благодаря нашим сотрудникам, корпоративной философии и уважению людей мы обязательно достигнем этой цели.

И, конечно же, необходимым условием достижения столь амбициозной цели является ваша поддержка – поддержка наших Партнеров и Клиентов!

www.unhwa.ru

Отзывы:

Итак, прочитав обзор Unhwa Вы решили зарабатывать с этой компанией. Что для этого нужно знать? Для начала конечно неплохо было бы ознакомиться с маркетинг планом компании. Найти его можно на официальном сайте http://unhwa.ru. Кстати, рекомендую обратить на сам сайт особое внимание, ведь это один из факторов качества, а заодно и лицо млм проекта.

И лично я, например, не понимаю как можно разработать инновационный продукт, сделать уникальное научное открытие и рекламировать его через такой низкокачественный сайт (через пол минуты всматривания в текст у меня заболели глаза), заказанный у непонятно какой конторы за 100 долларов. Неужели международная компания Unhwa пожалела 200 долларов??? Лично я б только из-за одного сайта не стал бы покупать или продавать их продукцию. Ну да ладно, вернемся к маркетинг плану.

Мне кажется, что к его разработке подошли точно так же, как и к разработке сайта, то есть тяп-ляп. Возможно поэтому он получился такой запутанный. И чтоб не загромаждать Вам голову расскажу о самых важных его моментах:

  • Во-первых, для работы в Unhwa, через сетевой маркетинг, Вам надо быть Индивидуальным Предпринимателем. Только в этом случае Вы получите 100% заработанных средств. А частное предпринимательство недешевое удовольствие.
  • Во-вторых, для получения прибыли Ваш личный ежемесячный товарооборот должен составлять минимум 2380 рублей. А для получения большего процента выплат – 4490 рублей.
  • Далее, согласно маркетинг плану Unhwa, Вы получаете 6% с товарооборота личноспонсируемых дистрибьюторов, которые присоединились к Вам менее двух месяцев назад. Если у Вас в первой линии есть люди, работающие 3 или 4 месяца, Вы получаете 3% от их товарооборота. Стоит отметить, что такой стартовый бонус не только менее щедрый чем, например, стартовый бонус в компании Forever Living, но и меньше обычных комиссионных от Вашей структуры в таких млм проектах как Амвей, Тяньши, Agel и других.
  • Движемся дальше. Вы строите бизнес организацию и получаете комиссионные. Чем больше товарооборот, тем с большей глубины организации Вы получаете прибыль. Для новичков, пока суммарный товарооборот Вашей структуры менее 1500 долларов в месяц, Вы получаете только 3 процента со своей второй линии и 3 процента с третьей.

Таким образом, несмотря на высокую стоимость продукции Unhwa ее маркетинг план отличается редкой жадностью и не позволит Вам заработать серьезный капитал. Подводя итоги статьи можно с уверенностью сказать, что Unhwa довольно посредственная млм компания и если Вы хотите работать в сетевом маркетинге, то есть десятки вариантов получше.

besuccess.ru


В 2011 году на рынок СНГ вышла молодая сетевая компания Unhwa, начавшая свою историю в 2005 года в Корее. Молодой азиатский проект предлагает потребителям абсолютно новый инновационный продукт – косметика и БАДы на основе стволовых клеток. Последние несколько лет о стволовых клетках появилась масса информации, ученые действительно проводят исследования в этой области, ведь с помощью таких клеток можно будет омолаживать организм и вылечивать даже смертельные заболевания, но, к сожалению, процесс это дорогостоящий и не совсем изученный. Не говоря о том, что вырастить такие клетки искусственно пока никому не удавалось.

Тем не менее, сетевая компания Unhwa утверждает, что они добились значительных результатов в этой области, правда, касательно растительных стволовых клеток, а не человеческих. Увы, на организм человека сильное положительное воздействие оказывают только человеческие стволовые клетки, любые иные растительного или животного происхождения не несут в себе никакой ценности. Собственно, хотя продукция вызывает интерес, ведь акцент сделан на содержание стволовых клеток, исследование которых сейчас на пике популярности в научном мире, но желание приобрести товар Unhwa быстро охлаждается, как только вы узнаете о цене. Цена действительно высока, дешевле 100 долларов в каталоге Унхва вы ничего не найдете. Но возникает вопрос, а стоит ли данная продукция таких денег? Когда компания продает свой товар по таким ценам, она претендует на высокую ступень в иерархии проектов сетевого маркетинга, а значит, все от сайта компании до системы обучения – должно быть на высшем уровне. Чего в компании Unhwa не замечается.

Заработать с компанией Унхва будет сложно. Во-первых, о ней мало кто слышал, продукция плохо разрекламирована. Во-вторых, заоблачные цены. А значит, компания имеет мало шансов выдержать конкуренцию с такими гигантами сетевого маркетинга как Amway, Avon, Oriflame и Herbalife. И, в-третьих, маркетинг план Unhwa до конца не понятен, и по правде, не сулит дистрибьютору какую-либо существенную прибыль. Хотя, молодая компания – это всегда хороший шанс попасть на верхние ступени сетевого проекта, но для этого у проекта должно быть будущее, и не такое сомнительное, как у Unhwa. Вам придется очень активно работать, рекламировать продукцию самому, искать потенциальных покупателей, которые согласятся потратить кругленькую сумму если не на сомнительный продукт, то на товар, о котором практически нет отзывов в Интернете.

gorod33.ru

Открой свой магазин вместе с Unhwa

открытие магазина товаров Unhwa для красоты, здоровья и долголетия в Москве

18 октября 2012 г., состоялось торжественное открытие первого партнерского магазина Unhwa в Москве. На открытии было много журналистов, телевидение, Партнеры пришли поздравить нашу компанию и управляющего магазином с успехом. И сейчас самое время подвести итоги этого события и ответить на вопрос «А что дальше?»

Действительно, открытие магазина товаров Unhwa для красоты, здоровья и долголетия в Москве – это итог большой работы, проделанной как компанией Unhwa Европа, так и нашим Партнером, Кирой Сорокиной, откликнувшейся на бизнес-предложения, которые наша компания открыто делает как для лидеров бизнеса Unhwa, так и для всех успешных лидеров и предпринимателей, заинтересованных в построении стабильного прибыльного бизнеса с уникальным, мощным продуктом в его основе. Кира смогла не только проникнуться идеологией Unhwa, поверив в исключительную эффективность растительных стволовых клеток Ddobyul®, но и грамотно распорядилась бизнес-возможностями, которые предоставляются нашей компанией.

Во время торжественного открытия первого партнерского магазина Unhwa в Москве, Кира была признана лучшим Партнером Unhwa Европа по результатам 2012 г. и получила сертификат на поездку в Южную Корею!..

www.unhwa.ru

Отзывы:

На позапрошлой неделе я успела посетить открытие магазина корейской косметики от корпорации Unhwa. Unhwa – южно-корейская корпорация, которая продает несколько интересных косметических штук и прибамбасов для здоровья и красоты. Все корейские, естественно. Продает путем, как они сами скромно пишут, «рекомендательного маркетинга», то бишь, привет, Avon, Oriflame, представители, «давайте я приду к вам в гости со всем набором Amway» и иже с ними. Но учитывая бум на все корейское, мне было интересно посмотреть, что они предлагают.

Тем более, что, если я правильно поняла, в открывшемся магазине можно будет как раз купить все и в обход «рекомендателей». Место, правда, для магазина они выбрали совсем непроходное – центр «Ямская – Центр» на Бутырском валу, который стоит полупустой и зайти туда можно только ну вот прям совсем специально и зная, куда идешь. И еще на самом открытии витал дух «прямые-продажи-представители-мы-лучше-всех-вперед-к-продажам» – когда возникает ощущение, что вас заманивают в секту, хотя ты вроде просто как блогер пришел посмотреть. Зачем вручать при журналистах и блогерах сертификат на поездку в Корею на заводы Unhwa одному из собственных продажников в награду за успехи – мне не очень понятно, это ведь внутренняя история для представителей (тут они называются Партнеры).

www.beautyinsider.ru

Yulia
31.10.2012 в 19:46
они смешные – положили нам в пресс-файлы копию письма, которую написал Арнольд Шварценеггер, будучи губернатором Калифорнии, приглашая их компанию вести бизнес у них в штате -)

Zuselkaite
31.10.2012 в 20:29
Люди, есть тут кто-нибудь, разбирающийся в косметической химии? Объясните, пожалуйста, какое полезное действие могут иметь растительные(!) стволовые клетки, которые человек наносит на кожу или принимает внутрь? Я как доктор могу представить только одну картину: в желудке или на лбу вырастет дерево. Шутки, шутками, но давно интересно. Может, корейские товарищи рассказали?

melon_shake
31.10.2012 в 20:51
Ооо!я помню эти бутылочки были в каком-то из глембоксов по весне,но я не смогла выпить-меня чуть не стошнило с первого глотка:))
Подход смешной у них-нужно было еще грамоту вручить за вклад в отечество))

Yulia
31.10.2012 в 20:56
да нормальные бутылочки, почему стошнило? )

elia-chaba
01.11.2012 в 01:59
Юль, мы с тобой как раз вкусную пробовали – оранжевую, а красные с томатом они и правда фу, меня кстати и стошнило правда под вечер тогда, но я еще какой-то нехорошей еды поела, так что может и совпало. Но вкус правда не очень у томатов этих ).

Lina
31.10.2012 в 21:31
вполне верю, что от содержимого баночек кого-то прямо тошнит, а кому-то совершенно нормально… вот меня, наверное, стошнит, потому что от большинства корейских напитков рвотный рефлекс, но есть некорейцы, которым нравится

Диана
01.11.2012 в 00:38
пить стволовые клетки? о_О

elia-chaba
01.11.2012 в 02:00
А я попробовала зелёную сыворотку несколько дней – вроде ничего, текстура приятная – решила большую попробовать и еще пару штук.
Но про саму презентацию долго и стёбно мужу рассказывала ).

Анастасия
01.11.2012 в 02:11
Попробовала на интершарме их напитки в оранжевом оформлении – плевалась

Анастасия
09.11.2012 в 02:38
После слов «стволовые клетки», «есть» и «косметика» сразу вспомнился фильм, восточного кстати режиссера, под названием «Пельмени». Жутковатое кино, как раз на тему еды для красоты. Не стала бы я пользоваться этой косметикой. )

Чудо-продукция Unhwa

Биоактивный омолаживающий напиток

Отзывы:

Впечатления.
Напиток... ооо, это просто потрясение года:)) До чего дошел прогресс? Стволовые клетки томата... я попробовала! Один глоток... вкус до сих пор помню, ничего более отвратительного я уже лет 10 не пробовала! Смесь мёда с рыбьим жиром... даже в виде лекарства пить это невозможно, а уж как тонизирующий напиток... даже и не знаю.

laperla-foto.livejournal.com

mariha_kitchen wrote:
17 июн, 2012 19:38 (местное)
Стволовые клетки томата - ты героиня!))) Я б не смогла пить))

laperla_foto wrote:
17 июн, 2012 20:29 (местное)
Маш, так я думала, что оно хоть вкусное будет чтоль, раз уж по составу такое страшное:))) А фигвам) Не представляю кто его еще и покупает, добровольно!


Напиток на основе стволовых клеток томата от UNHWA - выброшу...

www.babyblog.ru

Маша
5 июня 2012 г., 10:58
На мой взгляд - хрень. Напиток вообще вещь сомнительная, пить страшно)


...Ну и самое последнее-это напиток,пить однозначно не буду,тем более с рыбным коллагеном…

www.irecommend.ru

Sweet kitty
5 Июнь, 2012 - 15:47
Напиток я бы тоже не стала пить, мало ли.

Svetlana1412
5 Июнь, 2012 - 16:29
Да я и не собираюсь пить тоже этот напиток! просто удивилась,в этой коробочке он просто ни к месту!!!

katipha
6 Июнь, 2012 - 16:42
Да, после прочтения состава, пить такое страшно)))

Svetlana1412
6 Июнь, 2012 - 19:39
katipha Вы правы!!! Пить не стоит)))))

Выбор редакции:

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить