Рейдер Устинов фабрикует доказательства

Известный аферист Игорь Устинов фальсифицирует документы и пребывает в терминальной стадии душевного расстройства.

Устинов Игорь Владиславович
Игорь Устинов подвергался в детдоме половому насилию со стороны воспитанников и педагогов

Бывший глава мошеннических чековых инвестиционных фондов Игорь Устинов, укравший ваучеры у населения и легализовавший их путем финансовых махинаций, завершает свой противоправный путь. В настоящее время этот воспитанник Полибинского детдома впал в окончательное безумие и серийно совершает деяния, запрещенные Уголовным кодексом под угрозой наказания, фальсифицирует доказательства в судах, а также фабрикует корпоративные документы во вред интересам государства, общества и акционеров.

В настоящее время Устинов с подельниками Наталией Плетневой, членом совета директоров адвокатом Дмитрием Жолнеровский, т.н. «юристами» Петром Фроловым и Алексеем Козловым добивают подконтрольное устиновцам акционерное общество «Регистроникс». Ранее благодаря незаконным действиям Устинова и Плетневой у этой организации была отозвана лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг за нарушения лицензионных требований, в том числе фальсификацию сведений о чистых активах общества. Сейчас «Регистроникс» фактически является банкротом, однако, вышеуказанные лица еще больше входят в раж на ниве совершения уголовных деликтов.

Алексей Козлов Регистроникс
Алексей Козлов, соучастник Игоря Устинова и партнер по корпоративно-содомитскому греху

Низкооплачиваемый юрист Алексей Козлов, опасаясь уголовной ответственности и расправы со стороны Устинова, предоставил редакции нашего сайта любопытный документ. Это аудиторское заключение о годовой бухгалтерской отчетности ЗАО «Регистроникс» за 2018 год, подписанное генеральным директором ООО «ТВИК» Татьяной Новиковой и направленное генеральному директору общества Устинову И.В. и председателю совета директоров Плетневой Н.П. Аудитор исследовала бухгалтерскую отчетность общества и пришла к выводу, что она достоверно отражает финансовое положение ОПГ «Регистроникс».

Аудит Регистроникса за 2018 год
Мотивированное суждение аудитора Татьяны Новиковой

Вместе с тем, рейдер Устинов и его приспешница Наталия Плетнева выдают акционерам и другим заинтересованным лицам противоположный вариант аудиторского заключения, подписанный все тем же аудитором Татьяной Новиковой.

Альтернативный результат аудита Регистроникса за 2018 год
Второй вариант мнения Татьяны Новикой по тому же вопросу

Оба варианта аудиторского заключения скреплены печатью ООО «ТВИК» и заверены подписью генерального директора общества. Следует отметить, что учредителем аудиторской лавки является как сама мятущаяся госпожа Новикова, так и иностранный гражданин, некий Махмуд Мухаммед Эль-Номани Хаммам, владеющий долей в 30% уставного капитала. Зарегистрировано ООО «ТВИК» в квартире.

Аудитор Регистроникса Татьяна Новикова
За деньги аудитор Татьяна Новикова готова подписать все, что угодно

Юрист Козлов полагает, что гендиректором и председателем совета директоров в отношении аудитора Новиковой был совершен коммерческий подкуп, в простонародье – дана взятка, а отрицательное аудиторское заключение было сфабриковано с целью сокрытия сделок по продаже ценных бумаг, совершенных Устиновым и Плетневой в 2018 году. Указанные лица утаили от акционеров и налогообложения полученную прибыль, кроме того, этими действиями Устинов подставил своего бывшего партнера, владельца ГК «Полиграфоформление» Максима Яковлева. По совпадению, вскоре после устиновских сделок Яковлев был похищен в солнечной Абхазии и провел в зиндане более ста дней, подвергаясь всем возможным формам насилия.

Алексей Козлов отмечает, что в последнее время Игорь Устинов пребывает в настоящей агонии: «У него дикие глаза, гиперактивная жестикуляция, навязчивые идеи. Имеют место нарушения логических связей и последовательности изложения, я ничего не могу понять из того, что вещает Устинов. Он слышит голоса, к нему якобы являются умершие родители и ангелы небесные. Сейчас я просто боюсь оставаться с ним наедине, даже за деньги, опасаюсь за свою семью, родственников и имущество».

Аудиторское заключение. Вариант 1 >>скачать<<
Аудиторское заключение. Вариант 2 >>скачать<<

Анна Сволочова,
info-kz.net

Выбор редакции:

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить