Максим Яковлев учреждает должность ЛГБТ-омбудсмена

Известный петербургский предприниматель Максим Яковлев выступил с инициативой об учреждении должности уполномоченного по правам сексуальных меньшинств.

Максим Яковлев, Санкт-Петербург

Петербургский предприниматель, генеральный директор ОАО «Полиграфоформление» (упаковка и полиграфия) и ООО «Унхва Юроп» (БАДы от хронических заболеваний) Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) выступил с инициативой об учреждении должности уполномоченного по правам сексуальных меньшинств. Пока эта должность будет общественной, аппарат ЛГБТ-омбудсмена будет работать на базе некоммерческой организации: Санкт-петербургской региональной общественной организации по укреплению дружбы народов мира «Международное молодежное общение», председателем совета которой является Максим Яковлев.

Максим Яковлев, Международное молодежное общение

Яковлев и его сторонники заявляют, что целью деятельности ЛГБТ-омбудсмена, пост которого по итогам учредительного собрания и планирует занять сам Максим Николаевич, будет являться защита прав сексуальных меньшинств, профилактика распространения венерических заболеваний и ВИЧ, пропаганда толерантности к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, юридические и политические действия, направленные на легализацию однополых браков и усыновление детей гомосексуальными парами. Максим Николаевич заявил нашему изданию, что намерен внедрять передовой зарубежный опыт с целью установления в Северо-Западном регионе стандартов терпимости по отношению к ЛГБТ-сообществу, принятых в цивилизованных странах.

Пока омбудсмен будет действовать на общественных началах, однако, Максим Яковлев намерен добиваться от органов государственной власти как минимум принятия соответствующего закона субъекта Российской Федерации, включения этой должности в Правительство Санкт-Петербурга. С соответствующими предложениями инициативная группа под руководством Максима Яковлева планирует обратиться в Государственную Думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга. «Мы намерены использовать все легальные способы политического лоббизма с целью преодоления ханжества и зашоренной морали, для отстаивания интересов достаточно многочисленной группы приверженцев однополых отношений. Я и мои сторонники не понаслышке знаем, как тяжело быть один на один с теми вопросами, которые для обычного человека являются рутинными, а для категории граждан, которых я намерен защищать – часто непреодолимыми. Очевидно, что такие люди должны иметь своего представителя во всех ветвях власти».

Максим Яковлев отметил, что на возглавляемом им ОАО «Полиграфоформление» уже сейчас внедрен стандарт «гей-френдли», то есть создание условий наибольшего благоприятствования, трудовой и социальной адаптации для лиц, подвергнутых притеснениям в связи с сексуальными предпочтениями. На вопрос, не будет ли учрежденная им должность формальной, Максим Яковлев возразил, что имеет достаточный опыт работы с ВИЧ-инфицированными (возглавляемая им компания «Унхва Юроп» выпускает БАДы, способствующие излечению от ВИЧ), а в его деятельности ему будет помогать команда квалифицированных юристов во главе с Петром Фроловым, организационными вопросами будет заниматься его заместитель Ольга Шевцова. Команда Максима Яковлева видит своей задачей также скорейшее принятие законодательного акта о создании квот в муниципальных и государственных организациях Петербурга для приема на работу стигматированных категорий граждан, проект которого уже разработан Петром Фроловым.

Максим Яковлев, IYF

Также Яковлев заметил, что им на протяжении многих лет в Петербурге совместно с международными гуманитарными организациями проводятся летние лагеря IYF, где он лично читает лекции на тему терпимости подросткам из России и других стран, среди детей распространяется просветительская печатная продукция, рассказывающая о гомосексуальных отношениях в современном обществе.

«К сожалению, в период сексуального шовинизма, в силу принятия в нашем государстве гомофобских законов, «милоновщины» и «яровизации» всей страны эти слои общества являются наименее защищенными в социальном, трудовом и медицинском плане», заявил Максим Яковлев. «Слишком велик страх общественного осуждения, а порой и преследования со стороны органов власти. Я, как успешный и состоявшийся предприниматель, добившийся серьезных успехов в бизнесе, готов потратить значительную часть своего состояния на эту крайне важную деятельность».

Максим Яковлев, розыск Интерпол

Ранее Максим Яковлев упоминался петербургскими и федеральными СМИ в связи с розыском Интерполом по обвинению в мошенничестве. Нашему изданию он заявил, что его преследование являлось ангажированным, как раз и вызванным его позицией по вопросам ЛГБТ-сообщества, однако сейчас все вопросы закрыты, хотя он и вынужден проводить большую часть времени в Южной Корее. Приемная ЛГБТ-омбудсмена будет функционировать в принадлежащем предпринимателю бизнес-центре «Маркусъ», набережная реки Смоленки, дом 14.

Артур Мурашкин,
Деловой Петербург

Выбор редакции:

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Комментарии  

 
+79 #1 Защеканец 27.06.2016 16:59
Этот юрист Петр Фролов
Цитировать
 
 
-44 #2 юрист Говнин 29.06.2016 00:20
Замечательная инициатива Максима Николаевича Яковлева и Петра Вячеславович Фролова! Люди сами исстрадались ни могут брак зарегистрироват и дитеныша усыновить.
Цитировать
 
 
+59 #3 Фрол Петров 02.07.2016 15:48
Это очередная афера Яковлева. Как всегда, отсасывает деньги из ущербных категорий граждан. Его жертвами уже были работники приватизируемых предприятий, трагические смерти красных директоров про невыясненных обстоятельствах , пенсионеры с ваучерами. Теперь дурит больных, корейцев, детей. Сейчас принялся за ЛГБТ и ВИЧевых ребят.

С ВИЧевыми ребятами вообще не красиво вышло. Это пуйло обещало еще в 2014 году придумать лекарство от ВИЧ, люди покупали его БАДы за дикие деньги, в надежде на исцеление, в итоге, так ничего и не вышло. Сейчас на форумах больных обсуждается, как бы Яковлева поцарапать иголочкой за такие шутки, чтобы тоже полечился, раз уверен в своих лекарствах.
Цитировать
 
 
+38 #4 Оккупай Яковляй 03.07.2016 00:52
надо их привлечь за педофильство, педерастию и гомопропаганду. Лучше поймать с поличным на этом деле и в зону черную
Цитировать
 
 
+69 #5 Сеппо Юха Ремес 05.07.2016 00:50
맥심 야코블레프 - 러시아 상트 페테르부르크 에서 사업가. 그는 사기꾼 범죄 입니다 . 검색 사업 의 모습 에서 한국으로 이동하고 사람을 속이는 . 그를 두려워 !
Цитировать
 
 
+46 #6 05.07.2016 10:40
우리는 러시아 맥심 야코블레프 을 알고있다. 그는 도둑 과 재판 이었다. 그는 동성애 이었고, 소아 성애 병자 가 불법으로 아이들을 좋아한다. 그는 어린이 캠프 의 모습 에서 세인트 피터스 버그에서 많은 한국인 을 기만
Цитировать
 
 
+39 #7 다크 나이트 06.07.2016 20:52
맥심 야코블레프 는 한국 에 간다. 여자가 그에게 온다. 그들은 돈을 투자 를 찾고 있습니다. 그는 또한 한국의 경찰과 그가 돈을 빚지고 누구에게 사람들 로부터 숨기 싶어.
Цитировать
 
 
+53 #8 Угорь Истиный с Дна 08.07.2016 00:59
Ничего не понятно высказались предыдущие ораторы. Но суть ясна и так - дырявые хлопчики хотят двигать заднеприводную тему в массы, в том числе, в подростковые. С Яковлевым и Фроловым все очевидно, за свое страдают. Но зачем это Ольге Шевцовой? Вроде нормальная с виду бабенка.
Цитировать
 
 
+44 #9 Мистер Позитив 25.07.2016 01:19
Цитирую Фрол Петров:

Сейчас на форумах больных обсуждается, как бы Яковлева поцарапать иголочкой за такие шутки, чтобы тоже полечился, раз уверен в своих лекарствах.


Да его то чего видно же что чел он конченый. Детишек лучше
Цитировать
 
 
+39 #10 Знайка 11.08.2016 22:58
Цитирую Угорь Истиный с Дна:
Но зачем это Ольге Шевцовой? Вроде нормальная с виду бабенка.


Ага нормальная. Это она сейчас с виду скромница тихущница, А так то мощенница не хуже Яковлева. По малолетке в Пулковской клофелинщицей работала. Знакомилась с командировошным и и айзерами помидорщиками, рассказывала, что из Торжка в институт поступать приехала предлагала шампусика выпить в номере. Опаивала людей зельем потом обирала до нитки. Бывало не выживали люди. Через крышу свою с Яковлевым и сошлась потом.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить