Жинкина и Кареева – новые жертвы рейдера Игоря Устинова

Рейдер Игорь Устинов в своих лжеорганизациях перебрал всех аферисток бальзаковского образа.

В ходе осуществления своей рейдерской деятельности бывший псковский детдомовец, а ныне – упорный рейдер Игорь Устинов предпочитает использовать социально дезадаптированных дам глубоко пенсионного возраста либо около того. Устинов сам являлся жертвой сексуального насилия в детском доме, в армии и иных местах, и подельниц для своих преступлений он также предпочитает подбирать из деклассированных слоев.

Например, давней боевой подругой Устинова является Лариса Новикова, 1943 года рождения, которая в совместных с Устиновым авантюрах разменяла восьмой десяток. Несмотря на преклонный возраст, Устинов и сейчас не обделяет Ларису Александровну мужским вниманием, в меру своих скромных физиологических способностей и нескромных садистских потребностей. Сейчас от Устинова несколько отдалилась его прежняя пассия, бывший генеральный директор ЗАО «Регистроникс» Наталия Плетнева. От оргий с Устиновым эта пенсионерка почти полностью потеряла зрение. В связи с этим Устинов продолжил извращенческие сессии с ней в экономической плоскости – повесил на Плетневу многомиллионные штрафы и иски и выпер ее руководить Петербургским филиалом ЗАО «Регистроникс». Заместитель Плетневой – Наталья Балакина, также подвергавшаяся поездкам в загородный дом рейдера, вообще отправлена восвояси.

Пятидесятилетняя Светлана Жинкина – новая жертва рейдера Игоря Устинова
Пятидесятилетняя Светлана Жинкина – новая жертва рейдера Игоря Устинова

На пост генерального директора и его заместителя в ЗАО «Регистроникс» сейчас подысканы две новые жертвы: Светлана Жинкина и Елена Кареева. Также – асоциальные и неустроенные. Жинкиной 50 лет, приехала в Москву из города Изобильного Ставропольского края вместе с 28-летним сыном, чтобы вырвать того из неблагополучного окружения и вылечить от наркозависимости и алкоголизма. В Изобильном Жинкина работала начальником дополнительного офиса в «Ставропольпромстройбанке», однако, через три месяца была изгнана оттуда в связи с хищениями, хотя банк и не стал доводить выявленные факты до уголовного дела. После скиталась на низших должностях в налоговой инспекции № 4, потом – инспектором в УФМС. Набрав долгов и кредитов, сбежала в Москву. Не смогла устроиться даже официанткой, в связи с чем подалась специалистом в «Регистроникс».

Елена Кареева пока не судима, но с Устиновым – все впереди
Елена Кареева пока не судима, но с Устиновым – все впереди

После издевательств над Плетневой, закончившихся потерей зрения, именно Жинкина была рекрутирована на пост генерального директора ЗАО «Регистроникс» - не один вменяемый человек добровольно под уголовные дела лезть не будет. Так как Жинкина пишет с ошибками и может только красиво расписываться в сфабрикованных отчетах горе-регистратора, в усиление ей была подобрана другая немолодая жертва – москвичка Елена Кареева, 1972 года рождения. В связи с недостижением пенсионного возраста, Кареева пока избежала посещения особняка «инвестора», как именуют Игоря Устинова влюбленные в него старухи.

Банковская карта Кареевой, используемая для легализации похищенных у клиентов денежных средств, доказательство уклонения от уплаты налогов
Банковская карта Кареевой, используемая для легализации похищенных у клиентов денежных средств, доказательство уклонения от уплаты налогов

Кареева в настоящее время фактически руководит ЗАО «Регистроникс», при чем, ей назначена заработная плата выше, чем у Жинкиной. 50 тысяч рублей платится Кареевой официально, а еще 100 тысяч – черным налом, как с целью уклонения от уплаты налогов, так и виде преступной маржи за обман клиентов общества, так как фактически ЗАО «Регистроникс» не имеет права осуществлять деятельность на рынке ценных бумаг в связи с рядом обстоятельств, в том числе – отсутствием чистых активов и сфальсифицированной отчетностью.

Несмотря на криминальную направленность вновь принятых сотрудников, и они уже начинают понимать, что с Устиновым и «Регистрониксом» что-то идет не так… Но если Жинкина, приехавшая покорять мошенническую Москву, с радостью смотрит на свою новую должность и открывающиеся перспективы, то Кареева прекрасно осознает, чем могут окончится игры в сфере финансовой деятельности и уже подыскивает себе новое место.

Справка: ЗАО «Регистроникс» при попустительстве регулятора незаконно осуществляет деятельность по ведению реестров юридических лиц. За нарушения законодательства о финансовых рынках и лицензионных требований общество неоднократно привлекалось к административной ответственности, однако, лицензия до сих пор не аннулирована. Основной целью деятельности общества является обслуживание интересов известных рейдеров – Игоря Устинова и Максима Яковлева (Санкт-Петербург). Так, ЗАО «Регистроникс» ведет реестр подконтрольного Максиму Яковлеву ОАО «Полиграфоформление», а также псковских колхозов, захваченных Устиновым.

Владимир Бородавкин,
отдел расследований портала info-kz.net

Выбор редакции:

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Комментарии  

 
+49 #1 Вася 26.06.2016 21:47
А чо пишете что еи полтос? На фото ничо я бы вдул. А есть фотка Ленки Карявой? Вроде помложе будет баба!!!
Цитировать
 
 
-35 #2 Балакина 28.06.2016 22:36
Да это фотожоп и шикатурка на ней. Так то конечно вид потасканый у нее. Но баба она опасная вертихвостка - съела Маргариту Петровну Турнову и Наталию Павловну Плетневу идет по головам без стыда и совести
Цитировать
 
 
+39 #3 Клиент 28.06.2016 23:06
Меня интересует и возмущает другое: почему "Регистроникс" сливает в интернет личные документы граждан, их персональные данные и пр.? Наверное, и документы клиентов у них также ходят как угодно?
Цитировать
 
 
+35 #4 Эрдоган 02.07.2016 15:41
Не выдержали нервы у Устинова. Устроил он покушенеи на Елене Карееву, причинены ей гнусные увечья госпитализирова на в тяжелом состоянии
Цитировать
 
 
-30 #5 Яков Максимов 05.07.2016 19:02
Ну подумаешь делов. Сломали ей ногу за воровство и чтобы не болтала лишнего. Нечо лезть со своим уставом в чужой монастырь и крошить батон на старых сотрудников. А то шибко умная. Пущай щас поскачет
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить