И на старуху бывает проруха. С Наталии Плетневой взысканы убытки в пользу ЗАО «Регистроникс»

Неудачно закончился 2014 год для известной мошенницы на доверии, любовницы рейдера Игоря Устинова (Igor Ustinov), ныне-генерального директора ЗАО «Регистроникс» Наталии Плетневой. Арбитражный суд Москвы взыскал с нее 1 700 000 рублей в пользу возглавляемого ею же держателя реестров по иску акционера, связанного с группой «Торговый дом «ГУМ». Взыскание убытков с директора Плетневой произведено в связи с наложением штрафов регулятором за нарушение законодательства о рынке ценных бумаг.

Взыскать с Плетневой Натальи Павловны в пользу Закрытое акционерное общество «Регистроникс» (ОГРН 1027700018015 , ИНН 7709022254 ) убытки в размере 1 700 000 (Один миллион семьсот тысяч) руб
Полный текст решения по иску к Наталии Плетневой доступен здесь

Юрист Владимир ДомнинПроцесс был уникален тем, что в одном из заседаний лично принимал участие одиозный рейдер Игорь Устинов (Igor Ustinov), который вводил суд в заблуждение якобы наличием мифического корпоративного противостояния. В последующем, опасаясь задержания правоохранительными органами, Устинов направил в поддержку Плетневой мелкого «решалу», уже осужденного за мошенничество в особо крупном размере юриста Владимира Домнина. Вообще, Домнин входит в ОПГ Максима Яковлева (Maxim Yakovlev), генерального директора ОАО «Полиграфоформление», однако в данном случае сектостроиетель за деньги выделил такого ценного кадра в усиление товарищуРейдер Игорь Устинов по криминальному бизнесу.

Но уловки жуликов не помещали суду принять законное и обоснованное решение. Сейчас Устинов пытается отыскать коррупционные выходы на вторую инстанцию, дабы успокоить Наталию Плетневу, которая грозится написать явку с повинной обо всех совершенных ею под руководством Устинова преступлениях и покинуть ряды его финансово-экономической организованной преступной группы. Если это не удастся, а Плетнева будет продолжать шантажировать Устинова, к ней могут быть применены более радикальные меры.

В продвижении подконтрольного ему общества рейдер Игорь Устинов апеллирует близостью к Кремлю. Обман как образ жизни
В продвижении подконтрольного ему общества рейдер Игорь Устинов (Igor Ustinov) апеллирует близостью к Кремлю. Обман как образ жизни

Описываемый конфликт касается подконтрольного Игорю Устинову (Igor Ustinov) ЗАО «Регистроникс», оказывающего услуги по ведению реестров мелких акционерных обществ и криминальных поглощений. Регистратор неоднократно привлекался к административной ответственности органами ФСФР и Центрального банка России, имеет сфальсифицированную отчетность, в том числе в части соответствия размера собственных средств лицензионным требованиям. Несмотря на то, что общество не имеет законных оснований для предоставления услуг на рынке ценных бумаг, руководство «Регистроникса» продолжает обманом привлекать клиентов, а в конце 2014 только расширило эту деятельность.

Алексей Кривошапко,
отдел преступлений в сфере финансов
портала info-kz.net

Выбор редакции:

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Комментарии  

 
+10 #1 Гарри Потер 13.01.2015 22:37
Плетнева та ище воровка. Засем спасать ее
Цитировать
 
 
-2 #2 Фрол Петров 14.01.2015 22:13
Столько денег она с Игоря Вячеславовича вытянула, столько денег!!! Да и Домнин такой же. Издеваются все над больным человеком ни стыда не совести!!!
Цитировать
 
 
+5 #3 Маргаритка 15.01.2015 22:17
Устиныч снюхался с ребятами из Ебурга из грядки Паши Федулева залечил их и замутил с ними филиал регистроникса. Приболтал их что будет бабло давать на рейд и вместе будут шваркать лохов. Расказал им что он сам от воров и будет греть бродяг
Цитировать
 
 
+1 #4 Земеля 16.01.2015 19:47
У Устиныча едет крыша. С армейке шел по козлиной теме а на старосте лет решил по блатовать. Все мечтаит через ебургских ребят выйти на синих. Городид Устиныч бред все про Влада Костарева,Паште та грузинских воров. Придумывает про уралмашевских и центровых с которыми он как будто работал в молодости.Видад газет перичитался
Цитировать
 
 
+3 #5 Фрол Петров 16.01.2015 23:16
Да он пусть хоть с кем снюхивается. Отвечать за все Плетнева будет.
Цитировать
 
 
-3 #6 Яйценюк 18.01.2015 20:42
Яшка и Устиныч-давно партнерствую еще с молодости партнеры
Цитировать
 
 
+1 #7 Guest 31.01.2015 00:10
Цитирую Яйценюк:
Яшка и Устиныч-давно партнерствую еще с молодости партнеры


Яшка-друг, и Игорь-друг. И они друг друга: друг друк дрюк.
Цитировать
 
 
0 #8 ИК Альянс 14.03.2015 22:36
Инвестиционная компания Альянс купит акции ОАО Полиграфоформле ние. Тел. + 7-953-356-63-07 ,
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить